С одной стороны ТаоБао - отличная торговая площадка, на которой можно купить хорошую вещь достойного качества и за невысокую цену. И если бы не то большое количество нюансов, которые обязательно необходимо знать при покупке на ТаоБао, я бы была там завсегдатаем. Но как неопытному клиенту, в первый раз пришлось очень много прошуршать информации. Найти подходящую вещицу - это только полдела. Еще надо выяснить, насколько надёжен продавец, есть ли подходящие размеры и цвет, обязательно почитать отзывы о товаре.
Далее - самое интересное - определиться с посредником. Тут уж есть над чем поломать голову, потому что все мои заказы отправляются в руки незнакомым людям, которые их осматривают, отсеивают брак, упаковывают и отсылают мне. Естественно, работает посредник по предоплате. И страх нарваться на не добропорядочную компанию очень велик. После нервозных поисков я всё-таки остановилась на RusBid. Всё сделала, заказала зимний пуховик себе и куртку ребёнку, отправила ссылку посреднику, оплатила заказа, доставка мне обошлась около 1 000 рублей. Посылка шла больше месяца. Вещи получила хорошие, упакованы были тщательно, очень хорошо, что заказала их на размер больше, иначе бы были просто маленькие. Так что покупкой довольна, но сколько это вызвало сложностей у меня!
С одной стороны ТаоБао - отличная торговая площадка, на которой можно
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12018-07-13 06:08:16
Страница: 1